VS_GERICHTE P1 21 139 vom 5. Juli 2023 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 139 JUGEMENT DU 5 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Frédéric Evéquoz, greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Madame Corinne Caldelari, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, et X _________, partie plaignante et appelé, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion, contre Y _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Daniel Perruchoud, avocat à Chalais.